терновый куст

Алиса Орлова
адресат любовной лирики -
флакон мужской туалетной воды
2005 года выпуска
как будто парня
увела у младшей сестры
весной в год выпуска

только не бросай меня
в терновый куст
уст твоих куст терновый
только не бросай меня
крошка лис
в запах роз
в шалфей-кордамон-лимон
в гроб сосновый