Зимнее утро 3

Любовь Москаленко
Заснеженной дорогой сани мчатся,
И розовый восход украсил луг,
Меж сосен вьюга с ветром веселятся,
Напевы ей диктует шустрый друг.
Ель вся в мехах,а солнце позолотой
Ещё добавит штрих берёзке в прядь,

Укутан лес ещё ночной дремотой,
Торопит день...уже пора вставать.
Рассвет ночные высмотрит узоры
Огромный диск на землю бросит взоры.

(фото с интернета)