Детям - героям Ленинграда

Иван Добриогло
Я проезжаю вновь и вновь
По той дороги, что когда-то,
Спасала жизни от войны
Детей и женщин Ленинграда.

Мне слышен шёпот голосов
Умерших там когда-то.
Они твердят все в унисон -
Войны нам здесь, не надо!


(Вечная память детям - героям блокадного Ленинграда!)

10/01/2017г.