Как же мне выразить словами

Жанна Карчевская
Как же мне выразить словами
что ощущаю я сейчас.
Как льётся нега между нами,
как чувствую сиянье глаз.

С Тобой делюсь, спасибо, Отче,
я всей душой благодарю!
И этой зимней лунной ночью
Тебя душою обниму.

В себе и в нём Тебя познаю.
И радостью весь мир поёт.
Любовью светится земля родная,
Любовь в сердцах наших живёт.