Правдивая история Белоснежки

Елена Моргенштерн
Яблочко, Белоснежка, родная?

Плачь, Белоснежка! Плачь, дорогая! Представь себе: так - может быть. Со мною - всех забывают. Даже, казалось бы, незаменимых. Тех, кого невозможно забыть. Плачь, Белоснежка, плачь навзрыд. Ничего уже не изменить. Со мною - всех забывают, даже если не очень хотят забыть. А он - хотел, дорогая, он очень хотел перестать любить. Но ты не бойся, дитя мое. Я все понимаю, как это больно - я знаю. Поэтому - я и тебе помогу, так и быть. Держи, Белоснежка, родная. Хочешь яблочко откусить?