Он песней двери открывал

Жанна Карчевская
Он песней двери открывал.
Туда не попадёшь,
даже не думаешь, что есть те двери.
А голос его пел,
и тот, кто слышал, вспоминал
в веках забытое,
в которое не верил.
Он песней двери открывал.
Новые чувства вдруг рождались.
Как будто он с душой соединял,
и те, кто спят,
тихонько просыпались.