Скорбь

Часиля Юлташева
Каким она была талантом !
Увы, с судьбою не поспорить!
Какая скорбь пришла внезапно
Надежда жить - сменилась горем!
Она  из  тех, кого  любили
Какой "дележ" между "мирами"
О ! Если б Бог мог нас услышать
Мольбы... Чтобы осталась с нами!
На небеса..... уйти до срока !??
Когда она  -- так молода !
Несправедливо и жестоко
Мать разлучить с её дитя !
Скорбь  моя  не  одинока
Я  не  могу  в себя  придти !
И  соболезнований  много....
Словами : Помним и скорбим))