Там вкусим, Боже, Бесконечность Лета мы!

Лана Сапиенс
             Ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь.
             Уста мои восхвалят Тебя. (Пс 62:4)

Ты, Боже, даришь радость бесконечную,
Ты, Боже, даришь радость настоящую.
Любовь Твоя - Живая, Безупречная,
Безбрежная, вовек не преходящая.

Покой даруешь сердцу утомлённому,
Оно Твоей Любовью наполняется.
Христа Иисуса Кровию спасённые
Характером Тебе уподобляются.

Любовью Безусловною Чудесною,
Как солнцем летним ласковым, согретые,
Идём в Обитель Дивную Небесную -
Там вкусим, Боже, Бесконечность Лета мы!