Скорый

Знаменский Денис
Заплетаются косы из вечности
В тамбурах плацкартных вагонов
Миллионы минут бесконечности
Дождь стучит по темным перронам
По маршруту прошлое-будущее
Поезд следует без опозданий
Не понять никому этой сущности
Силуэты пустых ожиданий
Утром снова в туалетной очереди
Глаза смотрят тускло в стену
Мы сами создаем одиночество
Иногда даже режем вены
Замыкаемся в гранях оконных
Бесконечно считаем столбы
Тихий шепот ночей бессонных
В них лишь тихий плачь и мольбы...