Небо пьяное сурьмой

Артемий Авдюшкин
Небо пьяное сурьмой
Чернотой заледенело.
Не пугай меня тюрьмой,
Чар любовных беспределом.

Снежно белою зимой
Спящих ветв переплетенье.
Не надейся что со мной
Приключится помутненье.

Рыб уснувших подо льдом
Серебрятся украшенья.
Жаль мечты не станут сном,
Приносящим наслажденье.

Небо пьяное сурьмой
Чернотой заледенело.
Не пугай меня тюрьмой,
Чар любовных беспределом.

13.01.17