Ветер

Газоян Нара
Стучит в оконце
   ветер южный,
Зовет ее
   опять в края,
Куда родимый
   ушел однажды
И затерялся,
   как в туман звезда.
С надеждой снова
   косы заплетает,
Трепещет душенька
   и весточку все ждет...
На память
   милое колечко,
И грусть тревожит
   юное сердечко.