Счастье нужно передать

Белоус Наталия
Счастье не стоит на месте и не застывает
Оно любит литься, как поток
От души побаловавшись, порезвиться
И на солнце поискрившись, бабочкою попорхать

Повзрослев, оно не прочь влюбиться
Полетать в лазурных небесах
Позже может ниже опуститься
И попробовать на вкус туман в лесах

Счастье разное бывает тоже
И для каждого оно всегда свое
Поищи в простых вещах его,
Запомни, что оно не терпит ни границ ни всяческих оков

Относись к нему как можно проще
Честным и спокойным будь
Не гонись за ним и, чтобы не спугнулось
Ты его порадуй, лучшим другом для него побудь

Поведи себя с ним, как с ребенком
У него намеренья всегда чисты
И оно не признает ни завести, ни зла, обид-упреков
Дружит с верой, знанием без лжи

Сделай так, чтобы оно подле тебя взрастилось
Стало больше, чем способен ты объять
Не разбилось, легко сбылось, повторилось
И окутало бы тех, кого хотел ты так обнять

Полюби, с ним вместе, этот мир, легко
А, и вот еще, что я хочу сказать:
Чтобы оно и дальше лилось...
Не забудь его кому-то передать