Свадьба

Валерий Герасименко 3
Гуляй, народ, сегодня свадьба,
Сегодня вся деревня пьёт.
Любой невесту готов взять бы,
Да вот жених им не даёт.
Невеста чудо, просто сказка,
Другой такой Вам не сыскать.
Употребил жених всю ласку
И за неё готов отдать
Всё то, что лишь она попросит,
Или хотя бы намекнёт.
Привычки все плохие бросит,
Уж месяц целый он не пьёт.
Ведь красота большая сила,
Она, увы, мир не спасёт,
Она соперников сводила
И ждала, кто из них падёт.
Так есть, так было и так будет,
Рабы мы женской красоты.
Ведь красота вершит и судит,
В душе согласен со мной ты?
И здесь не очень долго ждали,
Как говорят, процесс пошёл.
Вот жениху по морде дали,
Лишь он в сторонку отошёл.
Видать завистник ждал момента,
Обиду водкой не залил.
И всё пошло с того фрагмента,
Кому не лень, друг друга бил.
Вот это свадьба, знайте наших,
Второй этап у свадьбы есть,
Когда в конце кровавой каши,
Вдруг вспоминают все про честь.
«Скажи, меня ты уважаешь?
Давай же выпью я с тобой.
Ну, что сидишь, не наливаешь,
Перед тобою стакан мой».
До новой длится так  разборки,
У жениха уже кипит,
Открыл для выпивки он створки,
Обидчик где-то там сидит,
Как красный цвет тореадора,
Быку покоя не даёт.
Не избежать опять разбора,
Жених поднялся и идёт…
Гуляй, народ, сегодня свадьба,
Сегодня вся деревня пьёт.
Ох, если б, если бы узнать бы,
За что и кто кого здесь бьёт.
За красоту такой невесты
Я сам бы в омут головой.
Вам эпизод такой известный?
Готовы Вы ввязаться в бой?
13.01.17г.