Я улыбаюсь... потому что я люблю...

Людмила Косуля Чибис
Я улыбаюсь слушая тебя,
Слеза тихонько по щеке скатилась...
Я  все еще люблю, 
Но сердце почему-то ныло...

А женщину Бог наградил
Любовью, нежностью и верой,
Чтобы она  все это отдала
Единственному,тому ,которого любила.

И крылья вырастали за спиной ,
Мужчина мог свернуть любые горы,
Чтоб  след оставить на земле...
И род свой славить гордый  .

Когда мужчина женщину предаст
И бросит воронам на растерзание ,
Бог отнимает все
И поселяет он в душе сомнения.   

Я улыбаюсь,слушая тебя...
Лишь по щеке слеза тихонько катится...
Я все еще люблю...
Но знать тебе совсем не обязательно...