Наступает старый новый год!

Шведова Наталья Анатольевна
Вот происходит таинство чудес
И предстает весь в инее наш лес,
И звёзды, и Луна к нам так близки:
На расстоянии одной руки...
Встань посредине лунной тишины
И шёпот звёзд, и тайны здесь слышны,
И водят белые снежинки хоровод.
Он наступает - старый Новый год!

13.01.2017 г.