Ангел

Евгеньева2
Мой Ангел крылья распростер
Над шпилями и куполами,
Над темной мутною водой...
Прощай, мой Ангел молодой,
смотри янтарными глазами
Вслед уходящей по тропе,
 где нет ни слова о Тебе,
Где круглый год метет поземка,
Стучит колесами подземка,
Вокруг бескрайние поля,
 ни паруса и ни руля,
Так хочется начать с нуля,
Прожить иначе, по-другому,
Счастливей, лучше и вольней...
Пусти меня на пару дней?
Прости меня на пару дней!
 Верни меня обратно к дому...