моим друзьям посвящается...

Руслан Малышев
Не закрывайте глаз, когда не можете смотреть
На то, что разум ваш принять не может.
Нам просто нужно все перетерпеть,
Никто за нас проблем решить не сможет.

Любите, тех кто с вами, до конца.
И даже если вдруг свеча в груди угасла.
Не для простого громкого словца.
Любите чтобы жить, и не напрасно.

Встречайте, так, как буд-то много лет
Вы не встречались. И разлука гложет.
Скажите все, а не простой "Привет".
Кому-то только это и поможет.

Не бойтесь делать каждый день добро,
И даже если вас потом осудят.
Не верьте и творите все равно.
По вашей Вере сил вам и прибудет.

Не тратьте время переубедить глупцов.
Они живут своими параллельными мирами.
Почаще вспоминайте матерей, отцов -
Они всегда пребудут вместе с вами.

Мечтайте, мысли все материальны.
Не будте бякой-букой для других.
Зачем вам грязное белье и чьи-то тайны
Ведь для мечтания достаточно своих.

Простите всех, кто плохо сделал вам.
Они не стоят и ядра той нервной клетки,
Что, по по науке, "потерялась" навсегда.
Простите - это лишь они марионетки.

Творите в мыслях, на бумаге и в словах.
Не позабыв о том, что жизнь прекрасна.
На всей планете, даже в малых уголках
Творите от души и очень страстно.

Встречайте все, что радует ваш глаз:
Рассвет, закат, туман и бабочек порхание
Кому-то просто поезд в этот раз,
Друзей, детей, цветов благоухание..

Учитесь жить в гармонии с собой,
Ни на минуту не отстав на месте.
Чтобы здоровье не давало сбой
Учитесь жить, шагая рядом, вместе.

И если даже я один сейчас шагаю
Надежда где-то рядом по пути
Друзья мои, я помню вас, не забываю
Кого-то только предстоит найти...

Прошу прощения, за все что сделал вам.
Кому-то может быть и не по нраву.
Прошу не придираться к тексту и словам,
Пишу для вас друзья, а не во славу.

Радуйтесь, ежеминутно делая шажок
Вся наша жизнь огромная река
Купайтесь в ней, а не солдатиком прыжок
И снизу подпись
                Малышев Р.К.