Без года сто лет как тебя мы встречаем...

Наталия Смирнова 3
Без года сто лет как тебя мы встречаем,
Наш Старый (второй!) Новый год!
С размахом, с любовью тебя отмечаем
И вряд ли когда-то пройдёт

Народа к тебе это тёплое чувство
В холодные зимние дни!
Да здравствует праздники делать искусство!
Мы вновь зажигаем огни

На праздничных ёлках и дарим подарки,
И тосты летят от души...
И Новый, и Старый, вы оба так ярки
И оба для нас хороши!