Что творят?

Виктор Ратьковский
И что творят укропы в мыле
под знаком проклятой СС?
Хотят, чтоб мы не позабыли
к Бандере странный интерес?

Героем сделав украинским,
А он громил и убивал,
И с этим отношеньем свинским
Он стал для многих идеал.

Сегодня тяжело смотреть нам
На ненависть. Кому дарили мы
Заводы, города и земли? Хам
Вырос на подачки для страны.

Уродов этих перевоспитать?
Готовых умереть за эти идеалы?
За месть свою готовы всё отдать,
И даже души за неё давно продали.

Да, обойдётся без таких Святая Русь.
В Европу? Так не держат же, идите!
Долги за них Россия заплатила. Пусть
Стену строят, но назад не приходите.