Когда чиста любовь..

Марта Хинцинская
Когда чиста любовь, зачем все эти сложности?
Ведь жизнь в любви проста до невозможности.
Когда сердца стучат в одно и есть желание,
То нужно вместе быть, пока живет дыхание.
Все ссоры и мольбы-пустая трата времени,
Прекраснее любви на свете нету бремени