Я поднимаюсь по ступеням

Алексей Сенотов
Я поднимаюсь по ступеням...
Так просто. И совсем обычно.
Я дал отказ всем сожалениям,
Хоть это было не привычно.

И с каждым шагом сам не свой:
Меня забыли в этом мире,
И мне осталось за собой
Лишь унести, что вы забыли.

Я забираю мусор в кеды,
Все горе, что есть в сердце вашем.
Я сам себе составил кредо,
Где волны милостивы к падшим.

июль 2016