Сегодня Старый Новый год...

Людмила Косуля Чибис
Сегодня Старый Новый год
И за окном фейерверк пускают
А мне сегодня хорошо
Я рада что год новый наступает.

Пусть будет он ко всем добрей
И мирным пусть он будет
Больным здоровья принесет
Кого-то сделает любимым

Чтоб Счастье всем давалось через край  ...
Глаза от радости блестели
Ты приходи к нам Новый год-
Мы долго тебя ждали!