Женщинам

Саша Тюрик
Женщин всей земли мы поздравляем,
носим их с любовью на руках.
Счастья им и доброты желаем,
чтобы они витали в облаках.

Мы сегодня тост свой поднимаем
за прекрасных,наших милых дам.
И все вместе дружно повторяем,
быть Богинями желаем Вам.

ПРИПЕВ:
За женщин любимых и самых красивых,
душою ранимых,но всё же счастливых.
Бокалы поднимем и женщин обнимем,
все вместе споём и снова нальём.

За женщин любимых,нам Богом даримых,
немного ревнивых,но всё же счастливых.
Бокалы поднимем и женщин обнимем,
все вместе споём и снова нальём.

Женщины за всё спасибо Вам,
мы Вас всей душою уважаем.
Образ Ваш для нас всегда бальзам,
видя Вас мы голову теряем.

Мы сегодня тост свой поднимаем
за прекрасных,наших милых дам.
И все вместе дружно повторяем,
быть Богинями желаем Вам.