И мы с тобой вдвоем...

Валидэ
Спеши ко мне, я так желаю встречи...
Устроим праздник для двоих... тебя я жду!
Пусть раз в году... запомнится тот вечер...
Как были мы с тобою там... в раю...
Зажжем камин, поставим свечи...
В бокалы мы нальем бальзам Любви...
Глаза твои пусть засияют ярким светом...
И мы с тобой вдвоем... я жду... ты приходи...
Пусть все желания исполнятся в тот вечер!
Пусть одиночество покинет этот дом.
Мы сохраним Любовь и тех кто всех дороже...
И в этой жизни мы себя найдем!