Зимний вальс берёз...

Геннадий Талин
Снег. Мороз. Тополиный пух,
Будто ранним летом.
Стая белых мух
Закружилась с ветром…
 
Парк. Январь. Серебрится иней,
Будто искры звёзд.
Ночь в наряде синем
ДАрит вальс берёз…
 
Я кружусь пред ними
- Одинокий маг.
И блондинки в танце
В белых кружевах...