***

Елена Поваляева
                Война вчера, война сегодня.
                Но неужели Завтра – тоже?
                Ведь невозможно. Невозможно!
                Спаси, помилуй нас, о, Боже!
                Год, два, три… Господи – доколе
                Страдать всем нам от этой боли?
                Доколь ты будешь нас «косить»,
                Я у тебя хочу спросить?!!
                Пусть мир придёт в родной Донбасс!
                Прошу, Господь, помилуй нас!
                Укро-фашистская чума
                Нас не сводила чтоб с ума,
                Вползая змеями в дома
                И в судьбы наши. Страшно.
                Но перестали мы бояться!
                Мы научились защищаться!!!
                Мои родные земляки,
                Сижу, сжимая кулаки.
                За вас молю я небеса –
                Да будет белой полоса!
                Ах, Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
                Любви и счастья льются реки
                Пусть. Только чтоб
                Не слёз, не крови.
                Вам всем желаю я здоровья!
                - Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
                Ах, Петушок, мерси боку –
                За мир, за счастье, за удачу,
                Да быть всем нам ещё богаче! –
                Чтоб так тебе сказали все мы.
                Ведь нет важнее нынче темы!
                Накукарекай мир, дружок!
                Чтобы все было хорошо!
                Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
                Бис! Браво Белому листку!
                Чтоб мне стихи свои писать,
                Донбасс любимый прославлять!
                И пусть стихи мои и проза
                Благоухают, словно Розы!
                Крепись, держись, Донбасс родной!
                Люблю тебя! Горжусь тобой!
                Пусть дети радостно хохочут!
                Люблю вас очень, очень, очень!!!