Прощание

Русич27
Мы виделись с тобой давно,
И я не помню ничего,
Как в садик вместе мы ходили,
И уважали дядю Вилли,
И столько вместе мы прошли,
Что даже в школу не пошли,
Я помню ссорились с тобой,
И я не знаю кто друг мой,
Увидившись мы всё прощали,
И даже помнить обещали,
Завет Отцов наших небесных,
О Боже!!!Как это прелессно.