Я жив в стихах

Алексей Сенотов
Я жив в стихах,
Покуда спит все тело...
Я жив в мечте,
Что не дает упасть!
Я прожигаю время неумело,
Но молод я.
На время - наплевать!

Я жив в страданиях
Таких пустых и страшных,
Что оставляют раны изнутри.
И в мраке дней
Плохих, но очень важных,
Я составляю из печали попурри...

Я жив тобой,
Но ты меня не знаешь..
Я жив глазами,
Пачкой сигарет...
И каждый день в толпе
Мой взгляд теряешь,
Лицо, что ждет единственный ответ...