Вот и встретились снова

Галина Коваленко-Стегасова
Вот и встретились снова.
Дни полны суетой...
Лес таежный, суровый,
Как красив ты зимой!

Я не стала моложе,
Годы все же идут.
И не вспомнишь ты может
Драгоценных минут...

Столько лет пролетело!
Вижу встрече ты рад.
По тропинке несмело
В даль иду, в снегопад.

Ветку ласково трону...
Ах, как пахнет смолой!
Небо синее кроны
Заслонили собой.

На ресницах пушистых
Снег искрит бахромой.
Лес любимый мой, чистый!
Жалко - скоро домой...