Мой мир

Златкин Михаил
1
Снова перо упало с неба,
Мой мир утратил веру,
Плетусь я по дороге, ведущей прямо в сеть...
Планы и идеи,
Ставить в жизни цели,
Столь наивно верить, что я смогу достичь...

Припев:

Достичь небес и пусть последний шанс:
Найти тот дом, где поддержат в трудный час.
Достичь небес, и рук не опустив,
Забыть мой мир, где я - чужой среди своих.

2
Снова перо упало с неба,
Мой мир, утратив веру,
Под чёрным покрывалом, споткнусь и пропаду...
Летая в небе птицей,
Бессмертием гордиться,
И падать, разбиваясь, но, не боясь упасть...