Сандра

Юрий Стрельцов
Ты в ночи потеряла след,
Сбилась с курса, в омуть летя,
И как просто звучит твой: Привет!
А я: Дай обрисую тебя!

Легкой нежностью руки твои,
Веют сладостью стан обрамя,
Ты как лучик, падший в ночи,
А глаза небесная синева.

Эти волосы ночь? Или тьма?
Я въедаюсь в них с испугом,
Очарован как в сказке я,
Твоим образом полукругом.

А когда стонешь, вокруг тишина,
Словно время, пространство остыло,
Лишь слушать и слышать тебя,
Забываешь порой, что бывает уныло.