Пусть улыбаются глаза, которые любимы...

Людмила Косуля Чибис
Не предавайте женщину, пожалуйста,
Она ведь даже не пожалуется
Не будет говорить и плохо
О том,что ей бывает  одиноко... 

Будет Бога молить об одном ...
Чтоб ты дольше жил
И чтобы  счастлив был...
Пусть даже не вместе с тобой.

Не может сердце ,в котором  любовь
Быть злым и ненавидеть -
Пусть улыбаются глаза, 
Которые  всю жизнь любимы.