Блондинка и хирург

Геннадий Бэр
Хирург блондинке говорит
"Не вижу я у Вас абсцесса,
но воспалён аппендицит,
его придётся нам отрезать.

Мы через дырочку в боку
легко отрежем без ошибки".
"А после этого смогу
ли, доктор, я играть на скрипке?"

"Конечно, сможете мадам,
не сомневайтесь."
"Это чудо!
Я не играла никогда
на скрипке, а теперь вот буду!"