Смерть, Время и Любовь

Мамина Птичка
Три стороны одной медали,
Три грации в судьбе людской.
Возможно принесут печали,
Возможно принесут покой.

Три голоса всегда в один,
Поют по жизни песни людям.
Они как вечности с картин,
Судьбу твою несут на блюде.

Смерть, Время и Любовь,
Всё строят и ломают в мире.
Смерть, Время и Любовь,
Три вечности в одном турнире.