спасибо за тебя

Людмила Храброва
Ты помнишь,мы с тобой когда-то с кем-то в лете,где нет ни суеты и нет забот,а мы с тобой как будто снова дети
Включив автопилот летим вперед.

А я почти не помню,вроде было,но не скажу,конечно, ничего
Ты для меня фальшивый теди мишка-красивый,милый внешне,но все же пуст внутри.

А мы с тобой не виделись  три года,
А надо ли?Все задаю вопрос.
Когда-то с кем-то было,разве важно?

Я счастье помню и на запах и на вкус.

Ну а тебе спасибо за поддержку,что поднял голову не дал упасть мне вниз.
За ощущения себя вполне здоровой,как будто не было лейкоза с ранних лет.
Ты дал мне сил и я конечно рада,что в моей жизни был хороший человек,
Хороших ведь людей на свете мало,
А мне попался..счастье оно есть.

И я пройдусь пожалуй по местам где были.
Мы были?
Ну конечно же.
Вдвоём.
И всё делили на двоих,ну а сейчас забыли.
Мы помним лето,правда не вдвоем.
Ну что ж весна сдвайся,дай нам волю,вновь подари тепло,уют семьи.
Мы помним лето,а лето нас не помнит
Давай напомним сразу за двоих?
Ты где-то там с любимою невестой,я где-то тут с любимым женихом.
Пусть были мы,но осень разлучила.
И я не я,и ты уже не ты.
Мы поменялись,выросли наверно
И нам двоим уж боле нечего терять.
Мы обрели,мы снова полюбили
Ну а тебе - спасибо за тебя.