день России

Виталий Грачев 17
В июне праздник- к выходным прибавка.
Как ложка меда на десерт-добавка.
Ведь День России- звучит так гордо!
За Россию! Стоим мы твердо.
Пусть не до жира всем, но и не пухнем.
Не задушить Обаме нас. Смотри, не пукни!
Шумит листва берез, цветут луга.
Славься, Россия наша, на все века!!!

09.06.15г.