Покойнице

Андрей Осемар
           новопреставленной Галине

Факел опрокинут,
жизни потух свет,
чаша перевёрнута,
всё в прошедшем.

Мойры нить совьют,
вычислят конец,
бронзою расторгнута
жизнь ушедшего.

12 и 13 января 2017 года,
Ленинград