Я так мечтала...

Татьяна Уточкина
                "Всё сбудется, стоит только расхотеть."
                Известная фраза Фаины Раневской.



Я так мечтала, Боже, так хотела...
Но ничего не вышло, вот такое дело.

Тогда, забросивши всю эту мутотищу,
Себе придумала других занятий тыщу.

Всё получилось в самом лучшем виде,
И я на прошлое нисколько не в обиде.

Оно само явилось, чуть смурное,
Сказав заботливо:"Я форточку закрою".

Ты лучше дверь закрой скорей снаружи,
Ведь от тебя в душе моей такая стужа.


Вдохновение здесь.
http://www.stihi.ru/2012/09/21/847