Родился Ангел с солнечной улыбкой!

Галкин Вадим Дмитриевич
Не по годам я нынче звонкий, прыткий.
Расправил плечи, дышится легко.
Родился Ангел с солнечной улыбкой-
Моя дочурка! На душе светло!!!

Шепну на ушко дедушке Морозу,
Чтоб отменил на время холода!
В руках моих теплом согреты розы -
Для Ангела земная красота!
               
Роднулька, Ангелочек, с Днём Рожденья!
Любви и счастья на сто долгих лет!
Добра, волшебных, ярких приключений!
В уютный дом – небесный, ясный свет!
               
Пусть рядышком вальсирует удача,
Пусть жизнь в достатке будет и без бед,
Здоровья богатырского в придачу,
Друзей надёжных, сказочных примет!
               
Пусть все невзгоды улетят синичкой
В сверкающий от снега зимний лес.
И пусть лапуська наша – Вероничка,
Поёт, танцует, верит в мир чудес!
               
Не по годам я нынче звонкий, прыткий.
Расправил плечи, дышится легко.
Родился Ангел с солнечной улыбкой -
Моя дочурка! На душе светло!!!


13.01.2017