3. ультрамарин

Дмитрий Кельберг
(положено на бит не выложено)

там где солнце коснулось,
сонного лица,
моя легкая весна,
улетает навсегда,
ультрамарин на небесах,
мне бы знать что написать,
в эту знойную напасть,
на просторе испарясь,
 
исполин исполнял,
скитание по истинам,
а скидывал то самое,
сакральное сомнение,
скромность обаяния,
кормит обновлением,
личины обезьян,
лечить и объяснять,
обычай всем известный,
известка от селекций,
извините в сердце,
окрашивала стены,
но оказалась серной,
серебряной водой,
вот он водевиль от той,
с мордою лисицы,
мор дают те листья,
с бестелесных смыслов,
смытых под любовь,
лопнуть себя вновь?
в лопастях судьбы?
сублимацию слепи,
если будучи слепым,
слишком буковки сложны,
с ложкой дёё;ти дегтя,
слово дергаешь за нить,
чем бы щас себя занять,
запятые----запятнать,
за пятничным сюжетом,
сужение суждений,
ты не куда ни денешь,
на той крыше демон,
скрывающийся в дебрях,
десятки декабрей,
десантируюсь в апрель,
априори тайна,
приятна во плоти,
когда яд уже внутри,
изнуряющим ужом,
ужалит твою шею,
ужас их защемит,
как красочные шлейфы,
сочиняют шелест,
в солнечном лесу,
сусусумеричный слух,
служит лабиринту,
лоботомия ритма,
стихийного стиха,
стихала в устье Стикса,
уставилась стигмата,
с матери Антея,
металлы вне антенны,
метают антитезы,
меняющие тезис,
ТЕРЗАЕМЫЙ СИЗИФ,
порвётся в эманации,
выплеснув эмоции,
на полярном полюсе,
популярность воздуха,
понимать нельзя,
блики-скулы-лезвия,
как близко скука лезла,
в очаг моих очей,
черты очарования,
находятся в грязи,
ты с хохотом вгрызись,
незначимый артист,
так грозно)сверху вниз,
рутина и арест,
твой ртутный ритуал,
окончится сегодня,
сидя на окне,
актуальность в    пустоте,
пусть будет аккуратно,
окутывать акулу,
как в восковую куклу,
вонзается игла,
играемая роль,
найдет своих рабов,
из робких и свободных,
но рыба не гниёт,
когда без головы,
в галогене ты ловил,
запахи лаванды,,,