Звездным небом укутался вечер...

Майя Толкачева
Звёздным небом укутался вечер,
Обещая нескучную ночь
И твои возбуждённые речи
Отгоняли сомнения прочь.
Наслаждаясь неистовым взглядом,
Королевою стала я вновь!
Поцелуи, посыпавшись градом,
Разыграли застывшую кровь.
И забытая правда объятий,
Обнажила мой женственный стан,
Порвала облегание платья...
Не жалея его, пополам!
А свеча, превратившись в огарок,
Догорела, чтоб нам не мешать,
Чтоб тебе, мой бесценный подарок,
Без остатка смогла я отдать!