слушай сюда, обезьяна

Деревенский Романтик
Слушай сюда, обезьяна!!!
Титька тараканья,
Анчоус пушистый,
****а баранья.
Зачем обижаешь мою даму,
Захотел лизнуть очко Барак Обамы?
Я выбью тебя зубы
И твоя речь превратится в битбокс!
Я незамедлительно развежу тебе П У П О К С !!