Сам не помню что

Геном-Екклезиаст
Лежал, лежал и вот, что вспомнил.
Забыли посмотреть возле дороги.
Там  раньше был такой большой коровник,
сгорел назад лет двадцать.
Там по-мойму много.

Вот только, что там именно не помню.
Когда пытаюсь вспомнить - снятся песни.
Возможно что-то связанное с морем.
И интересное.