1 Сентября

Виталий Грачев 17
Пестрит цветами дворик школы.
Звучит волнительно звонок.
Учиться, отдохнув готовы!
И начинается урок.

Все поприветствуют учителя.
Учитель рада видеть нас.
Все поболтать хотят мучительно.
Жужжит в пол голоса весь класс.

Выводит буквы рука мелом.
Дата: 1 Сентября!
Звучат ответы справа, слева.
Хочет отличиться ребятня.

Родитель весь в напряжении…
Учебный год рысцой пустился.
Одеть, обуть – вот уравнение.
Ну, с Богом! И перекрестился…

01.09.15г.