Я люблю тебя родная!

Елена Тиханова
НА МУЗЫКУ ИСПОЛ. БОНИ ТАЙЛЕР
"Total Eclipse of the Heart"


Я люблю !
День сегодня завершая,
без тебя один страдаю,
ничего я не скрываю,
Без тебя я пропадаю,
Без тебя я пропадаю!

Я не  сплю!
Боль я в душу принимая,
Без тебя один скучаю,
Ничего не понимаю,
Сердце в клочья разрываю,
Сердце в клочья разрываю!

Я люблю!
Я люблю тебя родная,
Это радость неземная,
Как подарок принимаю,
Я с тобою оживаю,
Я с тобою оживаю!


Я скажу!
Я люблю тебя, родная!
Жизнь один я прожигая,
Сам себя я растеряю,
Дни считая, умираю,
Дни считая, умираю!

Я люблю! Ты- тайна
И скажу, что ты-святая,
Сердце к счастью открывая,
Ты- тайна…
Наша встреча неслучайна,
К небу я сейчас взываю,
Наши чувства возрождаю!

Я люблю!
Счет времен не замечая,
Их упрек не принимаю,
И тебя не забываю,
Верность чувства обещаю,
Верность чувства обещаю!

Я зову!
Я зову тебя, родная,
Наше счастье сохраняя,
От беды я защищаю,
О тебе одной мечтаю,
О тебе одной мечтаю!

Я люблю!
И тебя одну встречая,
Боль души я забываю,
И тебя я обнимаю,
Быть с тобою обещаю,
Быть с тобою обещаю!

Я люблю!
Лишь одну тебя лаская,
Точно в небе я летаю,
О тебе одной мечтаю,
Лишь одну тебя желаю
Лишь одну тебя желаю!

Я люблю! Ты-тайна,
Я смотрю, не понимая
От любви я утопаю,
Ты- тайна…
Наша встреча неслучайна
Никого не обвиняя,
Наше счастье умножаю!

Припев :
О, как прекрасна эта ночь,
Все сомнения гонит прочь!
О, как прекрасна эта ночь!
Как прекрасна эта ночь!
Ты сама же это знаешь,
Ты сама же понимаешь,
Я могу все превозмочь ,
Чтоб продлилась эта ночь !
Я могу все превозмочь ,
Как прекрасна эта ночь!
Я могу все превозмочь ,
Как прекрасна эта ночь!

Я горю,
Я горю и весь пылая,
Наш огонь я разжигаю,
В искры пламя превращаю,
Ночь мечтою освещаю,
Ночь мечтою освещаю!

Я люблю,
Я люблю тебя родная,
Это радость неземная,
Как подарок принимаю,
Без любви твоей страдаю!
Без любви твоей страдаю!