Между нами стена...

Александр Витимский 2
                **************

                Между  нами  стена  из
                засушенных  роз...

                ВысокА,  холоднА, ты не
                любишь  всерьёз...

                Всё  тебе  по  плечу  и
                мораль  и  разврат...

                Ты,  как  птица  летишь,
                сквозь меня на закат...

                Ты,  как  фея  из  снов,
                мне твой нравится плен...

                Ты - свободна, а  мне не
                подняться  с  колен...

                Между  нами  стена  из
                осенних  мимоз...

                Всё же  ты  мне  нужна,
                навсегда и...всерьёз.

                ***********