Вслед ушедшему году

Милена Иванова
Вслед ушедшему году...
13 января 2017

Памяти мамы.

Високосный, ах, високосный!
Что ж ты сделал, такой несносный!
Ты унёс навсегда, не глядя...
Так чего же всё было ради!

Жизнь была и застолья шумные.
Молодые от счастья безумные.
Каждый праздник, рождения, свадьбы.
Сколько радости! Всё впереди.

А теперь что осталось, не знаю.
Я печалью слезу вытираю.
И в снегу утоплю горечь мыслей.
На плечах они камнем повисли.

Остаюсь со своею памятью.
И пылающим в сердце пламенем.

Фото из интернета