Раз уж решил, то уходи...

Нонна Мнишек
Не попрошу тебя остаться ,
Раз уж решил, то уходи.
Теперь ты можешь наслаждаться,
Свободой одинокого пути.

Теперь, не нужно искать время,
В заботах будничного дня,
И больше не несешь ты бремя,
Мне клятву верности храня.
    
Но возвращаясь к прежней жизни ,
В последней раз себя спроси,
Избранный путь приводит к счастью?
И если так , то что ж , иди ...