И не жалея ни капли, напишу о тебе целый том

София Райт
Помнишь когда мой голос резал уши?
Когда мог меня обидеть каждый сплошь прохожий.
Когда не понимал сколько во круг равнодуший.
От каждого второго веет стужей.
Колкие слова близких хуже всех оружий.
Мой мир был тобою окончательно разрушен.
Может быть и не намеренно.
Ведь это самая простая теорема.
В которую я упершись не хотел всё верить.
Я научился всем в лицо прекрасно лицемерить
Как не звучало бы, но ты была моим примером.
Не спорю, любая дама позавидовала бы твоим манерам
Ты одна такая и не поверишь, я очень хочу стать твоим браконьером.
Моя любовь и ненависть к тебе одинакова размером.
У всех цветные жизни,а моя писалась лишь в оттенке сером.
Мы-стало бесконечно дождливым бульваром
Ты для меня наградой и кошмаром.
Печально, что любовь стала уже аксессуаром.
Кто нибудь не ты,станет моим санитаром
И вновь будут расти деревья там где ты прошла пожаром.
Ты словно летом жарким гром.
Давай уйдешь на подольше
А потом встретимся, поговорим о былом.
Но уверен я точно в одном.
К тому времени я построю собственный дом.
И не жалея ни капли,
Напишу о тебе целый том.