Война?

Эльдар Газалиев
Посмотрите на нас, мы обезмолвлены,
Нам завязали глаза, сердца страхом наполнены.
Насильно втянуты в чужую войну,
К непризнанным лидерам, обязали примкнуть.
Даже сейчас мы воюем с врагом,
И тоски не унять, ведь ждёт нас  разгром.
Воюем за деньги, не за славу и честь,
Наши соратники – бесчестье и смерть.
За чужие идеи, за чей-то дворец,
Словно в уши залили раскалённый свинец.
Но всё же мы бьёмся, издан приказ,
И пусть мы умрём – нельзя отступать!
За мнимое счастье, за “свободу” и “мир”,
Будем мы биться, коль хватит сил.
Убитые семьи, разгневанный враг,
В крови наши руки, поднят наш стяг.

(13.01.2017)